Bundeslager-Vorbereitungstreffen

Ende: 24.04.2022 14:00 Uhr
Ort: Freizeit- und Pfadfinderheim Höfgen
Höfgener Dorfstraße 11, 04668 Höfgen

Eeeeendlich ein Bula-Treffen in Präsenz! Wir freuen uns wahnsinnig darauf, endlich euch in voller Gestalt zu sehen und kennenzulernen. ---> also meldet euch unbedingt an!

WIR HABEN BOCK AUFS BUNDESLAGER!

…und deswegen treffen wir uns nun eeendlich in Präsenz! Vom 22. bis 24.04. wollen wir mit euch spielen, basteln, uns kennenlernen, singen, tanzen, munter sein, als Team zusammenwachsen, arbeiten und mit all dem dafür sorgen, dass unser Teillager großartig werden wird.

Zeitraum und Ort: 22.-24.04. (Freitag bis Sonntag) in Höfgen

Anreise: ab 17 Uhr

Abreise: für Menschen, die früh zum Zug müssen, 13.30 Uhr; für den Rest 14.00 Uhr

Kosten: Keine! Die Fahrtkosten können gemäß der VCP-Reisekostenordnung erstattet (bei Mitgliedern des VCP MDE der des VCP MDE) werden. Bitte bildet Fahrgemeinschaften und nutzt alle Möglichkeiten, die Fahrtkosten niedrig zu halten!

Anmeldung: Anmelden könnt ihr euch bis zum 19.04., also drei Tage vorher. Einfach diese Anmeldung als Scan/Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. schicken und zum Treffen im Original mitbringen.
Link zum Anmeldeformular (analog)

Übernachtung: Wir werden drinnen schlafen. Ihr braucht also weder Schlafsack noch Isomatte, bringt stattdessen bitte Bettwäsche mit.

Corona: Damit ihr teilnehmen könnt, müsst ihr zu Veranstaltungsbeginn 2G+ sein, das heißt entweder geimpft oder genesen und zusätzlich dazu ein negativer Schnelltest einer offiziellen Teststation. Also dieselben Bedingungen wie auf dem Bula ;)

hdp2014 3809 kl hdp2014 3809 klvcp pfadfinder gitarre
  • Nachricht

Unser Landesbüro findest du im Schwabehaus Dessau:

Johannisstraße 18
06844 Dessau-Roßlau
034087119856

Kontaktformular: Landesbüro

Bitte gib einen Betreff an!

Bitte gib deinen Namen an!

Bitte gib deine E-Mail-Adresse an!

Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.

Bitte gib eine Nachricht an uns ein!

Nicht verpassen - das erwartet dich in nächster Zeit

Veranstaltungen und Aktivitäten

17 06.2022

Bundeslager-Vorbereitungstreffen

Infos folgen!
noch unklar, vermutlich Raum Leipzig
18 06.2022

Hamburger Singewettstreit

Der größte Singewettstreit in Deutschland!
22844 Norderstedt
24 06.2022