Friedenslicht Erfurt/Neudietendorf

Datum: 09.12.2022 18:00 Uhr
Ende: 11.12.2022 15:00 Uhr

Das Friedenslicht aus Betlehem wird am dritten Adventswochenende auf gemeinsamen Aussendungsfeiern in Thüringen und Sachsen-Anhalt verteilt. Das diesjährige Motto lautet: Frieden beginnt mit dir!

Am Vorabend des dritten Sonntags im Advent holen Pfadfinder*innen das Friedenslicht gemeinsam nach Mitteldeutschland.

Die Aussendungsgottesdienste in Sachsen-Anhalt und Thüringen werden unabhängig organisiert.

Hier findest du alle wichtigen Informationen zur Friedenlichtaktion in Erfurt / Neudietendorf.

Anmeldung Friedenslicht Erfurt/Neudietendorf

Bitte Vorname angeben!

Bitte Nachnamen angeben!

Bitte E-Mail-Adresse angeben!

Bitte Eingabe bestätigen!

Deine Eingabe war fehlerhaft/ungültig. Bitte versuch es nochmal!

Bitte gib, wenn möglich, eine Handynummer an, damit wir dich / dein Kind auch während der Veranstaltung bzw. bei An- und Abreise erreichen können

Bitte gib deine Straße und Hausnummer an!

Ich (mein Kind) möchte gerne übernachten.

Mein Kind darf sich in kleinen Gruppen (mind. 3 Personen) entfernen.

Ich bin damit einverstanden, dass mein Kind im Krankheitsfall in ärztliche Behandlung gegeben wird.

Ich möchte am Sonntag mit Kaffeetrinken.

Ich habe die Foto- und Filmvereinbarung gelesen. Und stimme ihr zu oder nicht.

Die Leitung übernimmt keine Haftung für Krankheit, Unfall oder Verlust von Gegenständen, die durch eigenwilliges Verhalten der Teilnehmer*innen entstehen. Bei einem für die Leitung nicht mehr tragbaren Verhalten der Teilnehmer*innen kann die Person auf eigene Kosten nach Hause geschickt werden.

dass meine Angaben nach §6 Nr. 2 DSG-EKD aus dem Anfrageformular zwecks Kommunikation und Verwaltung im Zusammenhang mit und Durchführung dieser Veranstaltung von uns verarbeitet werden. Diese Daten geben wir nicht ohne deine Einwilligung weiter.

Beachte, dass wir auch eine von deinen Erziehungsberechtigten unterschriebene Anmeldung von dir brauchen, wenn du unter 18 bist. Diese musst du dann zur Veranstaltung mitbringen.