Christival & Himmelfahrtslager in Neudietendorf

Ende: 29.05.2022 16:00 Uhr
Ort: Pfadfinderzentrum Drei Gleichen
Drei-Gleichen-Straße 46, 99192 Nesse-Apfelstädt
Gebühren: ausschließlich der Teilnahmebeitrag fürs Christival - bei Anmeldung bis 28.02.2022 104,30€ (für Menschen ohne Einkommen) bzw. 125,30€ (für Menschen mit Einkommen) | ab 01.03.2022: 126€ (für Menschen ohne Einkommen) bzw. 147€ (für Menschen mit Einkommen) | Bei Finanzierungsschwierigkeiten bitte an die Stammesleitung oder das Landesbüro wenden€

Für Pfadfinder*innen und Ranger*Rover ab 14 Jahren, Quereinsteiger*innen und Interessierte

#vielfältig #begegnungsreich #kommunikativ #kreativ #workshipart
#praktisch #Bewegung #Glaube #Sport #persönlich #ehrlich #konzert

#herausfordernd #mittendrin #selbstentdecken #multimedial #mitreißend
#wunschkonzert #deeptalk #hartebeats #richtig gut essen #abfeiern

dies alles und vieles mehr - das ist CHRISTIVAL

Nach 25 Jahren kommt das CHRISTIVAL endlich wieder in die neuen Bundesländer und zwar in die Landeshauptstadt von Thüringen nach Erfurt. Aber das Beste überhaupt ist, dass sich in Neudietendorf (10 min Zugfahrt vor den Türen von Erfurt) ein Pfadfinderzentrum in grüner Idylle befindet, welches nur darauf wartet, endlich wieder mit Leben gefüllt zu werden.

Du willst etwas erleben, endlich wieder mit Gleichgesinnten Spaß haben, am Feuer sitzen dabei Fünf gerade sein lassen und dazu auch noch Natur pur genießen? Dann haben wir hier den perfekten PLAN für dich! Ein Himmelfahrtslager in Neudietendorf mit der Möglichkeit des Besuchs des Christival.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Vorbereitungsteam

Anmeldung: Papieranmeldung + Foto- und Filmvereinbarung ausgefüllt bis zum 10.05.2022 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. senden. Oder postalisch an: Stamm Drei Gleichen, Drei-Gleichen-Straße 46, 99192 Nesse-Apfelstädt.

Fragen? Meld dich bei Manja oder Johanna Othzen: +49 152 54082946

Bitte mitbringen: Krankenversicherungskarte, Outdoor-Besteck & Geschirr, kleine Tasche für unterwegs, Isomatte & Schlafsack, Pfadimesser, ggf. kleinen Rucksack für Besuch des Christivals und alles was man so braucht
>>>> vor allem aber gute Laune

Leistung: Unterkunft in Jurte oder Zelten, Verpflegung (Lunchpakete), Besuch des CHRISTIVAL in Erfurt (wenn ihr euch anmeldet) gemeinsam, einzeln oder bei minderjährigen Teilnehmern in Gruppen, Programm auf dem Außengelände

So funktioniert die Anmeldung zum Christival:
»»» unter
https://www.christival.de/website/de/teilnehmen/anmelden geht es zum Anmeldeformular, welches eigentlich selbsterklärend ist

Wichtig:
»»» bei Gutscheincode ErfurtX30 eingeben und dann bei Kontaktinformationen unter der Anmeldekategorie »Gruppenteilnehmer/in« eintragen, dann erscheint ein Feld Gruppenname dort bitte folgenden Zahlencode eingeben „1802991922001“

Hinweis: Nur VCP-Mitglieder sind über den VCP e.V. Unfall- und Haftpflichtversichert. Versicherungsschutz bei Krankheit, für Reisegepäck und gegen Diebstahl besteht seitens des VCP nicht. Über die Versicherungssumme hinausgehende Forderungen können nicht geltend gemacht werden.

Papieranmeldung: 2022-02_anmeldung_christival.pdf
Foto- und Filmvereinbarung: 2022-02_foto-und-film_christival.pdf

Diese Veranstaltung wird gefördert durch:

lsa modern denkentmbjsbejm

hdp2014 3809 kl hdp2014 3809 klvcp pfadfinder gitarre
  • Nachricht

Unser Landesbüro findest du im Schwabehaus Dessau:

Johannisstraße 18
06844 Dessau-Roßlau
034087119856

Kontaktformular: Landesbüro

Bitte gib einen Betreff an!

Bitte gib deinen Namen an!

Bitte gib deine E-Mail-Adresse an!

Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.

Bitte gib eine Nachricht an uns ein!

Nicht verpassen - das erwartet dich in nächster Zeit

Veranstaltungen und Aktivitäten

17 06.2022

Bundeslager-Vorbereitungstreffen

Infos folgen!
noch unklar, vermutlich Raum Leipzig
18 06.2022

Hamburger Singewettstreit

Der größte Singewettstreit in Deutschland!
22844 Norderstedt
24 06.2022