© Scoutabout 2024 / Surrey Scouts

Liebe Jungpfadfinder*innen und Pfadfinder*innen, ihr seid zwischen 10 und 14 Jahre alt, möchtet gerne andere Scouts kennenlernen und habt zu Beginn der Sommerferien Zeit gemeinsam auf Reise zu gehen?

Termin: Anreise nach England und Wandern ab dem 22.06., Scoutabout vom 28.-30.06., Rückkehr am 01.07.2024

WICHTIG ist, die Fahrt wird von unserer Bildungsreferentin Karolin (Kochmann) sowie von unserem Bildungsreferenten Beneditk (Hentschel) und ehrenamtlich auch von Manja (Othzen) begleitet. Es können also auch einzelne Jungpfadfinder*innen und Pfadfinder*innen ohen Gruppenleitung mitfahren.

Beachtet bitte, dass Großbritannien kein EU-Land mehr ist, es muss ein gültiger Reisepass vorgelegt werden! (Für Personen unter 18 müssen bei der Beantragung beide personensorgeberechtigten Personen anwesend sein oder eine Vollmacht vorliegen.)

Für die Fahrt wird ein Teilnahmebeitrag von ca. 80 € bis 90 € pro Teilnehmenden erhoben. Sollte diese Teilnehmendengebühr oder auch notwendig Ausrüstungen eine Hürde für jemanden sein, wendet euch vertrauensvoll an das Landesbüro und wir werden gemeinsam eine Lösung finden.

Um eine verbindliche Rückmeldung, dass am Scoutabout teilgenommen werden möchte und der Termin zeitlich möglich ist, bitten wir wenn möglich bis zum 15.02.2024! Da eine Voranmeldung der Gruppe geschehen muss, sind wir hier auf schnelle Antworten angewiesen. Eine ausführliche Anmeldung geschieht danach gesondert.

Rückmeldung bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. unter Angabe der Veranstaltung „Scoutabout 24“ sowie Name, Vorname und Geburtsdatum